Чиновница посоветовала мамочкам копать огород, чтобы прокормить детей

Чиновница посоветовала мамочкам копать огород, чтобы прокормить детей

Госпожа Марина Антимонова занимает «скромную» должность министра социально-демографической и семейной политики Самарской области.

Ранее она через свой аккаунт в Твиттере начала призывать общественность к улучшению рождаемости, демографической ситуации страны. Одна из матерей в ответ на предложение чиновницы пожаловалась на низкий размер пособия на детей до полутора лет. Небольшие денежные суммы не позволяют молодым семьям поддерживать здоровье ребенка.

В ответ Антимонова привела статистику по региону и добавила, что если мама пожелает, то всячески извернется, чтобы обеспечить своих детей. Она задала читателям вопрос: «Считаете, что государство должно всех содержать?».

Также она особо отметила, что ее поколение содержало огороды, чтобы прокормить детей. Эти слова вызвали бурное негодование россиян.

Широкий общественный резонанс привел к тому, что за вопрос взялся губернатор Самарской области, который посетовал на «невнимательность» слуг народа.

Впоследствии чиновнице пришлось извиняться за свои слова об огородничестве.

Как Вы думаете, в какой форме были принесены извинения? Правильно! В форме отписки в социальных сетях о том, что слова Антимоновой «вырваны из контекста». Все по российскому стандарту, ничего нового и искреннего.

Отметим, что в последнее время чиновники позволяют себе грубые высказывания в отношении граждан все чаще.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять