Finance-Day

Binance представляет новейшее партнерское соглашение о противодействии отмыванию денег

Обменник криптовалюты Binance заключил партнерские отношения с поставщиком решений для мониторинга цепочек блоков Elliptic, чтобы повысить соответствие нормативным требованиям в рамках своей международной экспансии.

В рамках планов по обеспечению бесперебойной работы в новых странах с изменяющимися правилами в отношении криптовалюты, Binance будет использовать Elliptic для обеспечения соответствия различным требованиям властей.

В частности, главный исполнительный директор Binance Сэмюэл Лим сказал, что последняя сделка будет сосредоточена на борьбе с отмыванием денег (AML).

В прошлом месяце биржа также объединилась с аналитической фирмой CipherTrace, которая также занимается AML, после того как регуляторы из юрисдикции Binance, Мальта, одобрили ее деятельность.

«Выбор CipherTrace в качестве нашего решения для безопасности в сети усилит наше стремление к расширению и укрепит доверие со стороны наших пользователей, регулирующих органов и финансовых учреждений», – сказал Лим в то время.

Он продолжил:

«Это партнерство укрепит нашу существующую программу соответствия требованиям AML мирового уровня и поможет нам выйти на новые рынки самым совместимым образом».

Сделка последовала за еще одним шагом на основе соблюдения требований от Binance в марте, который включал запуск управления рисками IdentityMind.

  • Поделиться статьей
Источник: bitjournal.media

Похожие записи

Криптобиржа Bittrex вслед за Coinbase остановит торги токенами XRP

admin

OKEx протестировала вывод средств перед полноценным возобновлением функции на этой неделе

admin

Биржа Binance добавила поддержку депозитов на SegWit-адреса

admin