Женщине пришлось ампутировать руку после нападения алабая во время прогулки в Подмосковье

Москва, 29 июня. Собака породы алабай напала на женщину в деревне Ивановка в Подмосковье. Ранение оказалось настолько серьезным, что матери двоих детей пришлось ампутировать руку. В настоящее время сотрудники ГСУ СК РФ по области проводят проверку по факту случившегося.

По имеющейся информации, инцидент произошел, когда женщина гуляла с ребенком. Женщину госпитализировали в медицинское учреждение после того, как алабай вцепился в ее руку. Медикам пришлось ампутировать поврежденную конечность, передает интерне-издание «Подмосковье сегодня».

«Каждый день мы ездим из Раменского в Москву, чтобы поддержать дочь. Нам удалось побыть с ней после операции. Она в сознании, разговаривает, но шокирована тем, что потеряла руку», — рассказал отец пострадавшей.

Женщине предстоит еще одна операция. В настоящее время пострадавшая находится под наблюдением медиков в ГКБ № 67 им. Л.А. Ворохобова.

Следователи опросят хозяина животного, а также очевидцев нападения. По результатам проверки будет принято соответствующее процессуальное решение.

«Следственным отделом по городу Раменское ГСУ СК России по Московской области организована проверка. В настоящее время следователи устанавливают все обстоятельства и причины произошедшего», — говорится в сообщении.

Источник

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять