Житель Воронежа устроил стрельбу в магазине из-за несвежего мяса

В Воронеже 52-летний местный житель несколько раз выстрелил в продавщицу из травматического пистолета, решив, что купил плохой товар. Информацию опубликовали на сайте ГУ МВД РФ по области.

По данным следствия, мужчина купил в магазине мясо, но остался недоволен покупкой. Подумав, что продукт несвежий, он сходил домой за травматическим пистолетом. Вернувшись в торговый павильон, он не менее четырех раз выстрелил в 31-летнюю продавщицу. Его задержал местный полицейский, оказавшийся рядом во внеслужебное время. Он обезоружил мужчину и удерживал его до приезда Росгвардии и следственно-оперативной группы.

В отделе он дал признательные показания. В отношении мужчины возбудили уголовное дело по части 1 статьи 213 УК РФ («Хулиганство, совершенное с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия»). Максимальное наказание по этой статье — лишение свободы на срок до пяти лет.

Ранее в Воронеже 22-летняя девушка-волонтер «Единой России» попалась на продаже продуктовых наборов, которые предназначались для малоимущих семей, пострадавших из-за коронавируса.

Источник

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять