Ни мы, ни наши недра никому особенно не нужны

Ни мы, ни наши недра никому особенно не нужны

Десятилетиями нас убеждали, что коварные американцы спят и видят, как бы подмять под себя драгоценные российские нефть и газ, готовы ради этого на все, включая агрессивную захватническую войну.

И вот теперь текущая ситуация расставляет все по своим местам, рынки перенасыщены и выясняется, что «наше все» особенно никому и не нужно, чтобы сохранить хоть часть покупателей приходится даже давать им серьезнейшие дисконты до уровня себестоимости добычи продукции.

Некоторые даже всерьез начинают обсуждать возможность санкционного вето на поставки энергоносителей из России, чтобы поддержать западных производителей и их союзников из Залива.

Получается, что все это время мы имели дело с проекцией на население рудиментарных страхов кучки людей, которые подмяли под себя достояние российского народа и, в свою очередь, опасались, что кто-то с ними повторит тот же трюк, не более того.

К сожалению ни мы, ни наши недра никому особенно не нужны и не интересны, кроме нас самих…

Источник

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять