The American Conservative, США:  Эпидемия сильно ударило по авторитету США в мире

The American Conservative, США: Эпидемия сильно ударило по авторитету США в мире

Распространение болезни сильно ударило по авторитету Белого дома на мировой арене. США сейчас несут наибольший урон от пандемии. При этом Вашингтон, как считает издание The American Conservative, допускает множество ошибок.

Решения, которые мы принимаем во время кризиса, связанного с распространением болезни, определят, что мы за страна и что мы за народ. За каждого американца, умершего из-за пандемии, тысячи граждан потеряли свои рабочие места. Таков результат работы политиков США

— пишет American Conservative.

Число умерших от инфекции, которая опутала своими «щупальцами» всю страну, уже превысило 28 тысяч. Растет количество американцев, которые оказались на улице, потеряв работу. Их уже 15 млн. При этом политики, как отмечает пресса США, прогнозируют 60 тысяч погибших от инфекции.

А мы вообще готовы примириться еще с 60 миллионами безработных, чтобы «смягчить» боль невозвратных утрат?

— задается вопросом автор из информационного агентства American Conservative.

Американская пресса делает неутешительный вывод – мир увидел, как беспомощны США. У всех объективно теперь появятся сомнения в том, хватит ли у Белого дома решительности, чтобы реально бороться с Россией или Китаем. Страны Запада теперь осознали, что Вашингтон не способен защитить даже себя.

Поверит ли кто-нибудь нашей стране, что она готова к ядерной войне с Россией, к примеру, из-за Эстонии? Мы ведь даже «своих» бросаем, обрекая тысячи малых бизнесов в США на банкротство, а вместе с ними и миллионы граждан

— негодует American Conservative.

Источник

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять