Вице-премьер Удмуртии заявил об «угрозах» оставшихся без работы парикмахеров

Вице-премьер Удмуртии заявил об «угрозах» оставшихся без работы парикмахеров

Первый заместитель председателя правительства Удмуртии Александр Свинин рассказал подписчикам в Instagram, что получает угрозы от владельцев и сотрудников парикмахерских, вынужденно простаивающих из-за режима изоляции.

«Владельцы либо сотрудники парикмахерских салонов даже писали прямые угрозы, что „если мы увидим, что вы пострижетесь до того, как салоны будут открыты, мы вас найдем и…“. Ну, наверно, либо насильно еще постригут, либо какие-то еще меры», — написал Свинин, слова которого приводит удмуртское издание «Сусанин».

Ограничения, введенные в республике в связи с распространением коронавируса, запрещают работу парикмахерских и салонов красоты, если они не имеют медицинской лицензии.

Свинин заметил, что работа парикмахеров и косметологов на дому тоже запрещена. По его словам, каждое сообщение об этом проверяется и направляется в контролирующие органы.

Психологическая усталость заставляет людей сомневаться в опасности COVID-19, отмечает в подкасте «Росбалта» редактор SPIGEL TV Анна Садовникова.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять