Вставай, Чингачгук! Пора бить бледнолицых!

То, что в Америке творятся очень уж странные дела, стало понятно еще в мае, когда трое полицейских придушили несчастного рецидивиста Джорджа Флойда — и почти никто в федеральном правительстве и Белом доме не решился разогнать вспыхнувшие по все стране протесты.

С тех пор прошло всего каких-нибудь полтора месяца, а страна изменилась до неузнаваемости — теперь в демократических штатах модно не только ругать и поносить президента, на чем свет стоит, но и взасос целовать обувь неграм, расплачиваясь за прошлые грехи белых угнетателей.

Кстати, в слове «поносить» в данном случае уместно ставить ударение на второй слог, а не на третий.

Между тем, маразм в Америке постепенно и незаметно переходит в неуправляемую и необратимую фазу — и как ни странно, это иногда приносит свои положительные плоды.

Примерно так произошло и в этот раз.

Начну с того, что племя индейцев Сиу с 2016 года судилось с федеральным правительством по поводу нефтепровода на своих землях в Северной Дакоте, а сами земли оставались за племенем согласно договору Вашингтона с народом Мускоги, однако на деле этот договор никогда не выполнялся в полном объеме.

Одна из вождиц племени Сиу, мисс Ладонна Храбрый бык Аллард (не удивляйтесь, в толерантном обществе это совершенно нормально), практически безуспешно пыталась отстаивать в Верховном суде право племени на запрет нефтепровода все последние четыре года — тем не менее, он был построен и запущен, что создало реальную угрозу снабжению племени питьевой водой.

С приходом времени Святого Флойда все моментально изменилось в лучшую сторону — и вот в прошедший четверг Верховный суд США не просто приказал закрыть нефтепровод и разобрать его в течение 30 дней, но и утвердил за племенем право на большую часть Восточной Оклахомы.

Здесь нужно отметить, что коренное население США весьма активно включилось в протестное движение, создав федералам еще один пласт проблем — одно дело воевать с цветными и прочими фриками на улицах городов и совсем другое — пытаться подавить партизан от рождения в природной среде их обитания.

«Это решение может иметь далеко идущие последствия для людей, которые живут на полосе земли, которая включает в себя большую часть Талсы, и обличает историю Америки с невыполненными обещаниями и плохом обращении с ее коренными группами.

Чтобы добавить к этому моменту, стоит сказать, что после многих лет требований к команде Washington Redskins American football отказаться от своего оскорбительного названия, команда, похоже, готова сделать именно это. В настоящее время растет давление на другие спортивные команды, такие как Kansas City Chiefs и Cleveland Indians, чтобы они пересмотрели свои собственные названия и талисманы.» (конец цитаты)

Решение Верховного суда США далеко не так безобидно, как может показаться на первый взгляд. Оно создало прецедент и теперь практически все угнетенные народы США могут рассчитывать на подобные решения — а в список угнетенных народов легко помещаются не только коренные племена, но и всякие негры, латиносы и прочие ЛГБТ-активисты.

Если кто-то считает, что сказанное про ЛГБТ-активистов было шуткой, то таки нет — на Западе давно уже идут всякого рода генетические исследования по этому поводу и теперь любого гея и прочих трансвеститов можно смело записывать в своеобразные племена, раскиданные по всему миру. Самый разделенный народ в мире, так сказать, куда там русским.

Я не зря в самом начале упомянул о маразме — с точки зрения государственного строительства решение Верховного суда является маразмом высшей пробы — судьи откупорили ящик Пандоры, из которого обязательно полезут последствия.

Впрочем, они уже лезут во все щели — 4 июля лидеры «Черных пантер» в Атланте потребовали отдать им штат Техас для создания своего этно-государства. Безусловно, день для такого объявления был выбран безупречно, поскольку в Индепенденс Дэй Вашингтон вряд ли решился бы на противостояние с вооруженными до зубов неграми в одном из крупнейших городов Америки.

Честно говоря, мне очень хотелось бы посмотреть на все это: негры во власти, негры управляют компаниями, негры создают негритянские телепрограммы для негритянских зрителей, а ковбои-негры пасут техасских коров.

Америка незаметно для себя сходит с ума, поскольку воинствующая толерантность за последние десятилетия наглухо убила социальный иммунитет — и сейчас очень трудно предсказать, в каком виде это общество подойдет к ноябрьским выборам.

Для федеральной власти ситуация осложняется не только наличием огромного количества симпатиков Демократической партии внутри самой власти, но и тем постоянным медийным шумом, которым накачивают американцев до ушей. При этом ситуация в разных городах даже одного штата может различаться кардинально, но если в столицах бушуют протесты и мародерство, то в глухих провинциях жители тихо смазывают свое личное оружие.

Наступит день, когда Америка начнет стрелять. Не так, как сейчас, когда в том же Техасе в перестрелке пострадали восемь полицейских, а всерьез и по настоящему.

Для Америки будет спасением, если первыми начнут стрелять армия и Национальная гвардия, очищая города от разноцветной пены и фриков, однако с каждым днем шансов на такой исход все меньше и меньше.

А это значит, что нам только предстоит увидеть захватывающий финал этой драмы — и если в результате на территории нынешних США в итоге появится еще десяток посольств Российской Федерации, это будет самым лучшим результатом нынешней гражданской войны.

Вставай, Чингачгук! Пора бить бледнолицых!

Источник

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять