«Ждала скорую восемь часов»

«Ждала скорую восемь часов»

Актриса Татьяна Васильева заразилась коронавирусом

Тест на коронавирус народной артистки РФ Татьяны Васильевой дал положительный результат. Лечение проходит дома, сообщила она «Интерфаксу».

В своем Instagram Васильева написала, что несколько дней подряд у нее была температура 37,8, а потом появились кашель и жжение в глазах. Она поехала в больницу, чтобы сделать КТ. «И тут я поняла весь масштаб пандемии. Больницы переполнены! Скорую я ждала восемь часов, потом еще четыре часа ждала результаты КТ. Врачи работают без остановки. Кашель в больнице стоит оглушающий […] А сегодня утром мне позвонила врач и оказалось, что у меня двусторонняя пневмония. Поражения легких не сильные, поэтому я могу лечиться дома. Я так и делаю. В больнице и без меня много забот», — пояснила актриса.

Васильева отметила, что не ходила по гостям, а только в магазин и выбрасывать мусор.

Татьяна Васильева известна своими ролями в фильмах «Здравствуйте, я ваша тетя», «Самая обаятельная и привлекательная», «Увидеть Париж и умереть».

Всего с начала пандемии в России коронавирусом нового типа заразились 124 тыс. человек, умерли 1222 человека, выздоровели 15 тыс. человек.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять